极速炸金花怎么玩-南大刁爱青碎尸案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速炸金花怎么玩           发布时间:2020年01月26日 08:06:22

极速炸金花怎么玩

記者王紹宇、朱怡蓉/台南報導台南警方過年抓聚賭,從麻豆、善化、永康等地,抓了70名賭客,警方是接獲線報,說過年期間職業賭場熱絡,兵分多路查緝。其中一處位在麻豆六甲的賭場,賭客平均年齡都超過50歲,身分大多是農夫,看見警方上門都相當錯愕,有阿伯面對警方禮貌詢問「樓上有人嗎」,冷冷回嗆說,自己去找。過年抓聚賭不手軟!台南3地逮70人▲過年抓聚賭,台南警方不手軟。查緝員警:「來,不要動,都不要動,不要用,拿出來,放下。」關上車門,小跑步進鐵皮屋,挑高的空間中擺了幾張桌子,桌旁的人看到陌生面孔衝進來,好錯愕。過年抓聚賭不手軟!台南3地逮70人查緝員警:「放下,(手上東西)都放下、都放下,大家都放下,不要跑,都不要動、都坐好。」有人看到警察來,手上摸著現金企圖要塞回口袋,但是通通被阻止,看看眼前的賭客,頭髮花白、略有年紀,年輕的警察問話,阿伯口氣也很嗆。查緝員警:「樓上有人嗎。」賭客:「去找啊,樓上自己去找啊。」查緝員警:「來,你進來裡面,不要跑,都不要跑。」賭客:「我剛從田裡回來,看也知道。」查緝員警:「都不要跑。」過年抓聚賭不手軟!台南3地逮70人麻豆偵查副隊長陳豐霈:「這些賭客年齡多為50歲到60歲,平時以務農為業。」在麻豆抓14人极速炸金花怎么玩,警方查賭還有永康地區,鐵皮屋內逮17人,大部分的人都穿著貨運行制服,善化最大宗,分別有2起,一處是鐵皮屋內發現聚賭的賭客,人數有31人,而檳榔攤休息處8人,警方則是連夜帶回偵訊。過年抓聚賭不手軟!台南3地逮70人善化偵查隊長謝貴琳:「發動線上的快打警力到現場圍捕,現場也查扣到相關的贓證物,另外也帶回現場負責人及賭客。」過年試手氣並沒有違法,但是娛樂休閒,牽扯上賭金交易就不可以,要開心過年,朋友相聚,單純娛樂比較實在。

抓賭不手軟!警破台南3地賭場逮70人 阿伯級賭客還嗆警